lunes, 3 de noviembre de 2008

Surf en la Colonia

Vientos huracanados perfectos para irse al fondo del mar alegremente. Hoy http://marianodigital.es, me ha enseñado a poner videos en el blog, yo le regalo una receta muy fácil y muy rica de macarrones. Ingredientes (2 personas) 1/2 paquete de macarrones 150 gr carne picada de cerdo. 1/4 cebolla 2 tomatigós 1 bote tomate natural triturado 10 judias verdes 1/4 de un pimiento rojo. Unas ramitas de moraduix y una hoja de laurel Aceite de oliva, sal pimienta Hacemos los macarrones 1) Cortamos las judias y el pimiento rojo a trocitos muy pequeños (no más que la uña del meñique) y lo echamos en la cazuela con la carne picada y un chorrito de aceite de oliva ya caliente y las hojas de moraduix i laurel. Lo removemos hasta que esté, o casi.Salpimentamos. 2) Hacemos un hueco en el centro de la carne y echamos la cebolla, cortadita muy pequeña, y no dejamos de remover para que no se queme, cuando esté echamos el tomatigó y cuando el tomatigó esté echamos medio bote del tomate natural triturado, para que no quede seco. Lo mezclamos todo con la carne y damos unas vueltas. 3) Tendremos los macarrones hervidos al dente con agua y unos trozos de cebolla, los escurrimos. 4) Mezclamos los macarrones con la base, damos unas vueltas a fuego lento y sin fuego. Y ¡ A comer ! Niñas tomad nota, que no todo el mundo sabe cocinar macarrones.

4 comentarios:

Mariano Planells dijo...

jejejejeje....
yo no como galufo, pero parece delicioso.

mare nostrum dijo...

Ay, no entiendo. Mi vocabulario no llega a tanto.

Anónimo dijo...

galufo= cerdo, como dicen los moros.

mare nostrum dijo...

Entonces ningún problema, se cambia el galufo por ternera y listo.