Opinión, sociedad, ritos, polémica y comentarios sobre una Mallorca maravillosa y sobre España en general
lunes, 3 de noviembre de 2008
Surf en la Colonia
Vientos huracanados perfectos para irse al fondo del mar alegremente.
Hoy http://marianodigital.es, me ha enseñado a poner videos en el blog, yo le regalo una receta muy fácil y muy rica de macarrones.
Ingredientes (2 personas)
1/2 paquete de macarrones
150 gr carne picada de cerdo.
1/4 cebolla
2 tomatigós
1 bote tomate natural triturado
10 judias verdes
1/4 de un pimiento rojo.
Unas ramitas de moraduix y una hoja de laurel
Aceite de oliva, sal pimienta
Hacemos los macarrones
1) Cortamos las judias y el pimiento rojo a trocitos muy pequeños (no más que la uña del meñique) y lo echamos en la cazuela con la carne picada y un chorrito de aceite de oliva ya caliente y las hojas de moraduix i laurel. Lo removemos hasta que esté, o casi.Salpimentamos.
2) Hacemos un hueco en el centro de la carne y echamos la cebolla, cortadita muy pequeña, y no dejamos de remover para que no se queme, cuando esté echamos el tomatigó y cuando el tomatigó esté echamos medio bote del tomate natural triturado, para que no quede seco. Lo mezclamos todo con la carne y damos unas vueltas.
3) Tendremos los macarrones hervidos al dente con agua y unos trozos de cebolla, los escurrimos.
4) Mezclamos los macarrones con la base, damos unas vueltas a fuego lento y sin fuego. Y ¡ A comer !
Niñas tomad nota, que no todo el mundo sabe cocinar macarrones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
jejejejeje....
yo no como galufo, pero parece delicioso.
Ay, no entiendo. Mi vocabulario no llega a tanto.
galufo= cerdo, como dicen los moros.
Entonces ningún problema, se cambia el galufo por ternera y listo.
Publicar un comentario